Algún alma caritativa que pase por sanfer y pueda recogerme que se me ha jorobado el coche?

Yo no bajo hoy, sigo con dolores en el costado, espero que se me quiten cuanto antes porque a veces resultan incomodos.

Saludos y a por la victoria¡¡¡¡

JUGADOR DE POR VIDA DEL S0D dijo...

Buenas, el S.O.D. ha vuelto a perder.
Si, otro partido mas que pierde el S.O.D. llevamos en este 2010 ni se sabe, no ha sido un buen año futbolisticamente hablando, esperemos que el 2011 sea mucho mejor.
Y en este último partido se han dejado muchas esperanzas para que este equipo gane algunos partidos o muchos el año que viene.
Os preguntáis como este equipo que la semana anterior pierda contra 10, no 9 no 8 un 2-0, pues porque este fin de semana se ha presentado a jugar 9 jugadores, y parece que lo importante no es jugar con 11, si no la manera de plantearse el partido y de colocarse. Pero hacerlo con ganas.
Empezo el partido con las ideas bien claras, no creiamos que ibamos a ganar, pero que lo ibamos intentar por todos los medios.
Y el S.0.D. se puso por delante del marcador a los 15 o 20 minutos no se precisar muy bien en qué minuto porque se hizo eterno. El equipo contrario la verdad, y lo podrán confirmar ellos no crearon ocasiones de gol, en cambio nosotros nos pudimos ir al descanso con algún gol más, pero el S.O.D. no es un equipo que meta muchos goles para no humillar al contrario.
En la segunda parte los contrarios subieron más las lineas, pero aún así tambiérn les pudimos meter el segundo gol, pero el portero que hacía de libre nos cortó todas las ocasiones.
En esta segunda parte tuvieron más ocasiones, pero siempre despejadas por el portero-defensa-media.
En una de esas jugadas que nuestro Capitán iba a despejar un balón, recibió una entrada escalofriante y se tuvo que retirar, creemos que por esguince de rodilla. Solo esperamos una pronta recuperación porque le necesitamos. Si, nos quedamos con 8 jugadores, pero aún así estuvimos denfiendiendonos como podíamos, y tuvimos alguna ocasión, pero no pudo ser. A falta de 10 minutos del final nos metieron el empate a uno de falta directa, pero con el empate tuvimos una ocasión. Pero el árbitro (Pacoto) que estuvo criticado, abucheado e insultado por los contrarios, sobre todo por los integrantes del equipo contrario en el banquillo, no nos pitó una falta a favor a un jugador nuestro y permitió que el contrario controlara el balón con los brazos y nos metió el segundo cuando faltaba 2 minutos. el S.O.D. intentó el empate pero no quedaba mucho tiempo.
Solo felicitar a estos jugadores:
Rober, Nene, Jose, Dani, Isi, Guille, Joselillo, Jonhy y Paso, y por supuesto a Dani el entrenador, porque estuvieron impresionantes. Si es el mismo calificativo a todos pero no puedo pronunciarme por uno de ellos, porque dieron más de lo que puede dar un solo jugador. Y por eso espero que el año que viene 2011, sea mucho mejor para el S.O.D.
FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO AÑO NUEVO

UN CRITICO RIVAL dijo...

CURITA DE HUMILDAD S.O.D. , JEJEJEJE, LAS COSAS OS LLEVAN 2 AÑOS SALIENDO MAL, MIRAR POR QUE HA PODIDO SER Y A BUEN ENTENDEDOR POCAS PALABRAS BASTAN, Y AL QUE NO ENTIENDA QUE PIENSE, POR QUE YO QUE OS VEO JUGAR, HE JUGADO CONTRA VOSOTROS Y SIEMPRE OS HE ENVIDIADO POR SER LOS MISMOS TEMPORADA TRAS TEMPORADA, LLEVO 2 TEMPORADAS ECHANDO EN FALTA A UNA PERSONA MUY IMPORTANTE EN VUESTRO CLUB, POR NO DECIR LA MAS IMPORTANTE.

FELICES FIESTAS, Y COMO DIGO UN EQUIPO ES SIEMPRE UN EQUIPO, Y EN LOS EQUIPOS NI SE DESPLAZA NI SE LE HACE LA CAMA A NADIE.

Danny dijo...

No acostumbro a contestar comentarios de anónimos ni de "críticos rivales" porque no es mi estilo, pero creo que merece la pena puntualizar algo.
A ti, "crítico rival", decirte con todo el respeto del mundo, que en este equipo ni se desplaza ni se le hace la cama a nadie. Aquí se dicen las cosas a la cara y el que no quiere hacerlo así, no está a gusto o no quiere estar con nosotros, tranquilamente se va o "escribe en esta página como anónimo". Aquí no echamos a nadie, si no, no podría haber jugado en este equipo un paquete como yo, jejeje.
Como bien dices, "a buen entendedor pocas palabras bastan", y yo añado que "no hay más ciego que el que no quiere ver, ni más sordo que el que no quiere oir".

Con respecto al partido de ayer, solo puedo decir:
¡¡QUE COJONES TENEIS!!
Incisivos en ataque e infranqueables en defensa. Todos luchando por un mismo fin.
Solo la lesión del capi nos hizo vulnerables y nos impidió llevarnos el premio que merecíamos.
Estoy orgulloso de ser compañero y amigo vuestro.

Un poco crítico compañero dijo...

dos temporadas???

Zidane se retiró en el 2006 !!!! o sea que son 4 temporadas sin él, yo tambien le echo tanto de menos como tú.

SOD FOREVER

Luis Fernando Sinobas Alexandre dijo...

Como Danny yo tampoco acostumbro a hacer comentarios sobre, las opiniones vertidas en esta seccion, pero me parece ya que basta de tanta gilipollez en escribir tonterias y escudarse en anonimos.

Ole los huevos de todos mis compañeros, los lesionados, los que por circustancias no pueden asistir a los partidos, los que no se pierden ninguno ( que suerte teneis cabrones), o los que simplemente por piña y amistad estan ahi temporada tras temporada.

Sin cada uno de ellos cada año este equipo no seria posible.

Con el alta medica ya, espero estar con vosotros aportando mi pequeño granito de arena a este equipo tan cojonudo que haceis, hacemos, y espero que por mucho tiempo sigamos haciendo.

Mi mas absoluta admiracion a cada uno de vosotros.

Antes, ahora y siempre ALE S.O.D.

Un saludo a todos y felices fiestas.

siempre critico el tenazas dijo...

quiero decir algo me e dado cuenta que como grupo de amigos no ahy nadie en la liga como vosotros siempre todos a una y mucho compañerismo envidia de otros equipos en la liga pero debeis de reconocer que como equipo de futbol soys una puta banda y llevais tres años o mas que no ganais ni al sanfer de alevines ni al atletico feminas expavilar chavales o retiraros de la liga para el año que viene

PASO dijo...

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA.....SEGUTRO QUE A ALGUIEN GANAMOS ESTE AÑO....ESO SI...POBRE AL QUE GANEMOS.....SE VAN A REIR DE ELLOS QUE NO VEAS JEJEJEJEJEJEJE
SINCERAMENTE CHAVALES DE ESTA LIGA,HACE YA MUCHOS AÑOS QUE NOSOTROS NO JUGAMOS PARA GANAR UNA LIGA.....JUGAMOS PORQUE NOS JUNTAMOS EN LOS PARTIDOS,NOS VEMOS,COMEMOS JUNTOS Y DE,MAS COSILLAS.....QUIZAS LO MAS LOGICO O FACIL SERIA METER GENTE NUEVA,REFRESCAR EL EQUIPO,REJUVENECERLO....ESO SERIA LO NORMAL Y SEGURAMENTE SUBIEREMOS EL NIVEL,A LO MEJOR ASPIRAMOS A GANAR ALGO.....PERO POCO A POCO SE PERDERIA LA ESENCIA DE ESTE EQUIPO,QUE ES SER UNA FAMILIA....NOSOTROS LLEVAMOS YA MUCHOS AÑOS Y ESTAMOS DE VUELTA DE TODO,ES DIFICIL QUE UN EQUIPO SIGA TANTOS AÑOS TAN UNIDO COMO EL NUESTRO Y ESO AL FIN DE AL CABO ES UNA VICTORIA,CREO QUE SOMOS DE LOS EQUIPOS QUE MEJOR CAEMOS EN LA LIGA(quizas por que nos gana todo el mundo jejejejje)ASI QUE YO ME QUEDO CON ESO.....PREFIERO JUGAR EN UNA LIGA DONDE SEAMOS AUNQUE PIERDA.....YA GANAREMOS....Y PREPARAOS POR QUE EL DIA QUE EMPECEMOS NO PARAREMOS JEJEJEJEJEJEJEJE
FELIZ NAVIDAD A TODOS LOS MELONCETES QUE ESCRIBEN AQUI,QUE GRACIAS A VOSOTROS ESTA PAGINA ES MAS Y MAS GRANDE CADA AÑO!!!