.

20º ANIVERSARIO S.O.D. CLUB DE FUTBOL

lunes, 30 de marzo de 2009

NUEVO PALO

El Smonka se ha llevado tres valiosos puntos de “EL OLIVO” que le permiten afianzarse en la cuarta posición de la tabla, ante un S.O.D. que da un nuevo pasito hacia atrás en su lucha por quedar lo mejor clasificado posible de cara a la competición copera, y que jugo un partido a rachas, falto de ideas y con una muy preocupante falta de acierto a la hora de definir ante la portería contraria.

El Smonka aprovecha el mal inicio del S.O.D

Los del S.O.D. han cuajado un partido de dos caras y después de una primera parte medianamente aceptable y con fases de buen fútbol, han mostrado su lado más oscuro con una falta de ideas y contundencia ofensiva en el segundo tiempo, que le han costado el partido. Sin apenas asentarse sobre el campo, y en el primera llegada seria (minuto 5) el Smonka engancho un balón suelto, que terminó en la portería de Javi.

El S.O.D. no lograba engancharse al partido y únicamente en los 15 minutos finales de la primera mitad logro desplegar algo de lucidez a su juego consiguiendo el empate tras un lanzamiento de falta por parte de Dugo, que entro mansamente en la portería, entre el barullo de atacantes y defensas. El empate era oxígeno puro para un S.O.D. que se fue al descanso con renovadas esperanzas.

Tras el descanso el Smonka se hizo con el mando del partido y mediante juego al toque y contras embotelló al S.O.D. Los locales aguantaron los minutos de presión y le plantaron cara al equipo del Smonka. Hasta que en el minuto 58 de encuentro un lanzamiento de falta por parte del equipo del Smonka, que Javi detuvo en primera instancia, fue aprovechado por los delanteros visitantes para colocar el 1-2 en el marcador.

Con gol encajado esfumó el buen hacer de los locales, que ya no volvieron a jugar con la fluidez y claridad de ideas de los minutos finales del primer tiempo y no encontraron la manera de plantar oposición a un Smonka que supo manejar el balón con calidad y criterio, buscando la meta de Javi una y otra vez. Y tanto va el cántaro a la fuente que al final acaba en gol, gol que el Smonka consiguió en el minuto 73 de juego sentenciando así un encuentro que en la mayoría de minutos solo tuvo un color sobre el terreno de juego, el azul que vestía el equipo visitante.

Y es que el S.O.D. en esta temporada es como una barca en la que todos intentan remar y en la que una semana logras tapar un agujero y a la semana siguiente hay otro por donde entra agua.

En conclusión quedan 2 Jornadas en las que el S.O.D. debe sacar algo en positivo para no descolgarse en la clasificación final de cara al torneo de Copa y así poder evitar los enfrentamientos con equipos de la parte alta de la clasificación en el torneo copero.