.

20º ANIVERSARIO S.O.D. CLUB DE FUTBOL

lunes, 9 de noviembre de 2009

UN PUNTO QUE SABE A POCO

El Club C-70 logró arañar un punto ante el S.O.D. Mesonero en un partido (1-1) en el que los locales (el S.O.D.) controlaron el primer periodo, con el aire a favor, y el segundo, con el aire en contra. Tras empezar adelantándose en el marcador, el S.O.D., vio cómo el Club C-70 igualaba el encuentro en un partido en el que los naranjas debieron llevárselo tanto por juego como por ocasiones mostradas.

En los primeros minutos la posesión del balón era del equipo naranja, aunque eso no se traducía en llegadas claras a la portería del C-70, ya que los del C-70 presionaban muy arriba y a los jugadores del S.O.D. les costaba sacar la pelota jugada. El ritmo del encuentro era alto y el primer susto lo daba Paso, que remataba alto a los 3 minutos.

El S.O.D. apostaba por entrar por las bandas y ponía en aprietos a los laterales del C-70. En una acción así llegó el gol del S.O.D., cuando Paso apuró la línea de fondo, sorprendió y metió el esférico junto al poste de la meta del C-70, a los 8 minutos de encuentro. El C-70 reaccionó con varias acometidas sobre la puerta de Javi, pero el conjunto visitante quedó muy tocado y prácticamente no tuvo opciones empatar en lo que quedaba del primer periodo.

Con la reanudación del encuentro y con el marcador a favor, el S.O.D., junto líneas con el propósito de contener las embestidas del C-70, que en esta mitad jugaba con el viento a favor. El S.O.D., sí, junto líneas, pero no descuido su juego por bandas, tanto Javito por la izquierda como Joselillo por la derecha volvieron locos a los laterales del C-70, tanta fue la desesperación de estos que una terrible entrada a Joselillo le costo al C-70 la tarjeta roja directa de uno de sus jugadores. El S.O.D. con un hombre mas estiro su línea ofensiva y dispuso de dos claras ocasiones para sentenciar el encuentro, la primera por parte de Luis Fer, que se planto delante de la portería contraria, pero su disparo ajustado al palo izquierdo se fue fuera y la segunda por parte de Paso, que nos deleito con otra de sus galopadas y en un intento de centro-chup estrello el balón en el larguero de la portería del C-70.

Cuando todavía los dos equipos se estaban adaptando a la nueva situación del encuentro, el C-70 jugo con la única baza que le quedaba para intentar solucionar la situación, el viento, y un centro largo, que sobrepaso la línea defensiva del S.O.D. fue aprovechado por los delanteros visitantes que establecieron la igualada en el marcador. El tanto desconcertó a los naranjas, que se sentían dominadores del juego y su producción ofensiva descendió considerablemente y ya no eran capaces de sorprender a su rival entrando por fuera.

Con esto y el empate a un gol en el marcador finalizo el encuentro, en el que el S.O.D. sigue dando muy buenas sensaciones, pero que no acaba de despegar en este arranque ligero.