.

20º ANIVERSARIO S.O.D. CLUB DE FUTBOL

lunes, 16 de febrero de 2009

CRISIS

La crisis que acecha el planeta tiene su particular capítulo en el S.O.D.Mesonero. Futbolistas sin aparecer, malas sensaciones en el terreno de juego y bronca final. Un seguro de vida eterno, Felix, no le fue suficiente a un S.O.D. al que esta nueva derrota no le vale ni para matar el hambre. Un RAYO COSLADA, descarado y directo, se llevó el premio del campo nº2 del Bº del Puerto.

Aunque la tabla no dañe al S.O.D., que acabará la jornada como mucho una posición más abajo, el temporal es una realidad. Las dudas en el juego se han instalado en un equipo que ha perdido la solidez.

Solo se jugo y se domino los 15 primeros minutos de encuentro, minuto este el 15, en el que Félix consiguió del 1-0 para el S.O.D, en un clamoroso error del guardameta del RAYO COSLADA, que inicio el carrusel de “cantadas” de porteros ya que únicamente 2 minutos después Rober, que defendía una semana mas la portería naranja, se introdujo un balón que salía claramente fuera entre los palos de la meta que defendía y colocando así el 1-1 en el marcador. A raíz de ahí, nada de nada, se intenta pero no se consigue, lo que da alas a los rivales y te montan el lio, lio que se materializo en el minuto 40 con la llegada del segundo gol del RAYO COSLADA, que crecía con tanta rapidez el campo, como el S.O.D. se diluía.

Tras el descanso la conjura del S.O.D. en el vestuario, se quedo en agua de borrajas, de nuevo imprecisiones, fallo de ocasiones claras, siembran una peligrosa desidia entre los jugadores, que hace que no logren engancharse al encuentro.

Un penalti pitado por el colegiado, a favor del S.O.D. pudo dejar en tablas el encuentro, pero este no quiso entrar, con lo que el resultado final quedo en 2-1 a favor del RAYO COSLADA, que fue el equipo más ambicioso y efectivo, que hubo sobre el terreno de juego.

Lo único positivo que pudo sacar el S.O.D. de la mañana del Domingo, es que realmente sus jugadores se dejaron todo en el campo, pero este no es el año, las lesiones y la baja moral, han hecho que esta temporada sea para olvidar.