.

20º ANIVERSARIO S.O.D. CLUB DE FUTBOL

domingo, 8 de febrero de 2009

LA 1ª DE 2009

El S.O.D. volvió a demostrar que su asignatura pendiente esta temporada es jugar bien y eso propicia que rivales teóricamente inferiores como fue ayer el URUGUAY CELESTE siembren dudas y desconcierto en el equipo naranja.
El URUGUAY CELESTE salió muy ordenado, presionando bien a su rival y dando la sensación de que se lo iba a poner difícil al S.O.D.
De ahí que en los primeros compases del partido apenas hubiese sensación de peligro en ninguna de las dos áreas. Los celestes estaban empeñados en demostrar algo y el S.O.D. trataba de encontrar su sitio sin éxito.

Mala, primera mitad.
Gris primera mitad del S.O.D., que como la tarde, parecía que estaba frio y le costaba arrancar, lo que propicio que el juego del URUGUAY CELESTE, fuese mas vistoso y propiciaran un par de sustos sobre la portería del equipo naranja, que esta vez estuvo defendida por Rober a causa de las molestias que Javi acarreaba de encuentros anteriores, y que por decisión técnica no jugo.

Festival goleador y lesión
Tras el paso por los vestuarios, el S.O.D. pareció despertar de su letargo, y empezó a carburar la maquina, y en el minuto 57 de encuentro un libre indirecto a favor del S.O.D., proporciono la jugada de tiralíneas que Parrao se encargo de ejecutar y Pepe de culminar con un sensacional gol y estableciendo así el 1-0 en el marcador.
La desgracia para el equipo naranja llego 1 minuto después (minuto 58), cuando Dimita en la carrera para controlar un balón se rompió (rotura fibras) y tubo que ser sustituido.
De hay en adelante el URUGUAY CELESTE se comenzó a diluir y el S.O.D. ha crecer y Paso en el minuto 64 culminó una gran acción personal con un golazo en el que dejó sentado al guardameta celeste.
El S.O.D. dominaba y solo se preocupaba de acciones individualistas por parte del equipo celeste, que la organizada defensa del S.O.D. desbarataba una y otra vez.
Y llego el tercero (minuto 85), de nuevo Paso culmino su segundo de la noche, marcando de tacón un balón que le llego desde la banda izquierda del ataque del S.O.D.
Y acto seguido a los 5 minutos (minuto 90), una jugada de 4 contra 1 del S.O.D., acabo con el derribo dentro del área de Joselillo por parte del guardameta del URUGUAY CELESTE, decretando el colegiado del encuentro la pena máxima que Luis Fer se encargo de lanzar y transformar dejando así el definitivo 4-0 con el que se llego a la finalización del encuentro.

Primera y esperada victoria del 2009, a falta de 4 jornadas para la finalización de la liga regular y 3 puntos importantísimos de cara a la clasificación del S.O.D. por escalar a los puestos altos de la tabla.

Celebracion y fiesta
Ni pintada venia esta victoria, ya que el S.O.D. celebraba esa misma noche la cena de “navidad”, retrasada por las recientes paternidades acontecidas en el club. Cena a la que acudió la mayoría de los integrantes del club, así como el Presidente de peñas del S.O.D., el gran Andresillo, que se nos puso “rojo” lubina ( seria la emoción de estar con jugadores tan grandes), pero de toda esta fiesta os dejamos con estas instantáneas.

Pero la cena no podía ser igual sin la fabulosa intervención de un grande entre los grandes como es nuestro compañero Nene, su fabulosa intervención de “Speaker”, amenizo la velada y para muestra.