.

20º ANIVERSARIO S.O.D. CLUB DE FUTBOL

lunes, 2 de febrero de 2009

EMPATE CON SABOR A DERROTA

El CF. CERVECERIA LA PINTA salvó los muebles en el último suspiro y se llevó un punto del campo 2 del Bº del Puerto que nadie esperaba. Cuando los jugadores del S.O.D. se veían con tres puntos que les aportaran tranquilidad y así cosechar la primera victoria del 2009, apareció la archí ya famosa “pájara” para privar al S.O.D de la victoria.

El choque no fue muy atractivo. Desde el principio hasta el final las inclemencias del tiempo hicieron que el partido fuese raro y lleno de imprecisiones. Ante este panorama, sólo una jugada a balón parado podía cambiar el curso del choque y dar emoción.

Y el primero en llevarse el gato al agua (nunca mejor dicho) fue del CF CERVECERIA LA PINTA, que en el minuto 33, tras una más que dudosa falta pitada por el colegiado del encuentro, transformo de libre directo por el palo corto de la portería que defendía Rober.

Tras esto, el S.O.D. se vio obligado a buscar algo más la meta rival, y 4 minutos después ( minuto 37 ), Javi marco el gol que establecía el 1-1 en el marcador. Tras el gol la moral del S.O.D.se vino arriba y continúo el asedio hacia la portería de LA PINTA y 3 minutos después ( minuto 40 ), Dimi (el mejor del S.O.D.) abría su cuenta goleadora y establecía el 2-1.
Y a partir de hay, llego el caos, en 1 minuto (minuto 44/45) sucedió todo esto, gol anulado a Pepe del S.O.D. por posible fuera de juego, lesión de Rober ( le sustituyo Javi en la portería),y lo peor gol de LA PINTA, en clarísimo fuera de juego que el arbitro se comió o se quiso comer, con esto y 2-2 en el marcador se llegaba al final de la primera mitad.

Tras la reanudación el S.O.D. siguió buscando la puerta rival con algo más de intensidad, y ello dio sus frutos en el minuto 59 en el que Dimi, conseguía su segunda tanto y establecía el 3-1,a favor del S.O.D.

El resultado se movió pero la tónica del partido seguía siendo la misma: balón del S.O.D que elaboraba jugadas de peligro, que desconcertaban a la zaga de LA PINTA, que buscaban salir a la contra, normalmente sin demasiada fortuna.
Y el dominio dio sus frutos y únicamente 2 minutos después (minuto 61), de marcar, Dimi, lo volvió hacer estableciendo así el 4-2.

El S.O.D. se vio con tres puntos antes de tiempo
Los jugadores del S.O.D. ya se veían con los tres puntos y pensaban que iba a llegar la primera victoria del año, y mas cuando en el minutó 73 la pinta se quedaba en inferioridad numérica, pero, llegó la segunda jugada clave del partido. Dani derribó al punta de LA PINTA cometiendo penalti (minuto 79), pena máxima que establecía el 4-3 en el marcador.

Y llegaron los fantasmas de encuentros pasados, la complicación que tiene el S.O.D. de amarrar los partidos que tiene fácilmente ganados, y en el minuto 88, los fantasmas llegaron una jornada mas, tras una falta cometida por el S.O.D., al borde de su área, LA PINTA lograba marcar, de nuevo de libre directo, y puso las tablas en el marcador 4-4.

Otro partido mas que se le escapa al S.O.D, que para consuelo de pocos y desgracia de muchos consigue 1 punto, que hace que se den como se den los demás resultados conserve su posición en la tabla, que ya es muy lejana de la cabeza de la liga.